0 0 0

Отзывы

Дорогие клиенты!

Здесь вы можете оставить отзыв  о нашей работе и своих впечатлениях от прогулки.

Яндекс.Метрика

Анастасия / 12.07.2018
Сделала мужу подарок- катание на квадрациклах на трассе квадро- экстим , муж просто в восторге, все очень понравилось, очень интересная трасса с большим количеством препятствий)))Как раз шел дождь, но это совсем не помешало, а даже наоборот, мы и тонули и подлетали и застревали))было очень весело, море впечатлений ))Мы обязательно вернемся еще на снегоходах покататься! :D
Кристина / 04.03.2018
Катались 4 марта 2018. С мужем и ребёнком, на одном снегоходе. 1 час. Снегоход большой, удобный. Втроём вполне комфортно. Маршрут интересный, по лесу -живописно, и на застывшем озере -погонять. Организованно-ребята молодцы. Приедем ещё раз обязательно. Спасибо.
Александра и Кирилл / 26.02.2018
Мы с мужем остались более чем довольны! Сергей и Тарас - замечательные ребята. Сергей - отличный инструктор! Спасибо вам большое за драйв :). Рекомендуем всем и каждому
Артем / 06.02.2018
Катались на снегоходах в компании родных и друзей. Прогулка очень впечатляющая, грамотно продуманный маршрут - успеваешь привыкнуть к снегоходу, а потом накататься вдоволь! Всей команде спасибо! Рекомендую!
Антон и Татьяна / 22.01.2018
На годовщину свадьбы нам подарили сертификат на квады ( 143). Решили попробовать покаться тут (первый опыт был в глубокой области по лесам). Спасибо Вам большое! Поездка была менее экстремальная, но не менее приятная. Отличный инструктор, хорошая техника и превосходные места! Особенно рекомендуем для новичков. Трасса легкая, но позволяет понять как работает техника. Планируем поехать скоро сюда на снегоходах!
Игорь / 15.02.2017
Катались вместе с сыном (10 лет) и друзьями (семейная пара) 11.02.17г. Очень понравилось - прекрасные инструкторы с чувством юмора и массой позитива, хорошая техника для проката, прекрасный маршрут. Все остались очень довольны. Так держать ребята! Удачи вам и побольше клиентов!
Наталья / 12.02.2017
Спасибо огромное за прекрасную прогулку на снегоходах 11 февраля 2017 года. Отмечали День Рождения. Все было СУПЕР!!!! Особенно классно, что инструкторы не только инструктировали но и развлекали, шутили и всячески поддерживали прекрасное настроение!!! Спасибо ещё раз!!!! Обязательно приедем ещё!!! Наталья и компания.
Наталья и Ольга / 30.01.2017
Вчера первый раз катались на снегоходах!!!! Получили море позитива и огромную дозу Адреналина!!! Огромное спасибо инструктору Андрею! Все прошло отлично, советуем всем устроить себе такую экстремальную прогулку!!! Надеемся в ближайшие выходные повторить наш вояж!!! СПАСИБО организаторам!!!
Виктор / 17.12.2016
Сегодня катались на снегоходах , получили море позитива,очень понравилось поедем еще обязательно , очень приятный и позитивный инструктор , вам удачи и развития.
Юлия / 12.09.2016
Брали подарочный сертификат в мае, поехать получилось только в середине сентября. Безумно понравилось, погода сыграла на руку, в лесу ещё стояли лужи. Инструктор очень приятный и позитивный молодой человек! Конечно час, это мало, хотелось большеее, думаю приедем ещё) Спасибо и успехов Вам!
Сергей / 05.09.2016
Катались с ребенком, 7 лет, на двух квадроциклах - я на взрослом, ребенок на детском. Оба остались очень довольны! Трасса проложена так, что и ребенок может по ней проехать (инструктор постоянно страхует и, при необходимости, помогает), и взрослому вполне нормально. Хочу отметить отличную организацию всего процесса - экипировка, инструктаж ребенка, фото- и видеосъемка на маршруте (входит в стоимость) и т.д. Отдельное спасибо инструктору Анатолию! Отлично умеет общаться с ребенком, объяснить, подсказать, помочь. Юного квадроциклиста можно ему доверить смело.
Мария / 15.02.2016
Добрый день! Вчера были у вас на вечерних покатушках и остались в полном восторге! Нам понравилось ВСЁ! Грамотный очаровательный инструктор, замечательная извилистая трасса и конечно с погодкой нам тоже повезло, было не холодно и комфортно) Получили море позитивных эмоций👍🏻 будем вас рекомендовать друзьям и конечно же ещё заглянем к вам на квадроциклы, уж очень охота поковыряться в грязи)))
Валерия / 31.01.2016
"Алла, спасибо Вам огромное, и за организацию, и за подход! Нам все очень понравилось! Обязательно приедем к Вам весной! Ещё раз огромное спасибо!)"
Мариана / 30.01.2016
Спасибо большое за прекрасную прогулку на снегоходах)) Хотя с погодой нам не очень повезло, но зато повезло с эмоциями))) Экстрим!! Ветер!! Скорость)) Отдельная благодарность инструктору Сергею!!! ;)
Мурад / 27.01.2016
"Спасибо большое за фото, и за хороший сервис!"
Надя / 22.06.2015
Ездили с мужем и ребенком 2,5 года на одном квадроцикле. Понравилось всем! =) Инструктор Анатолий, приятный молодой человек. Все понравилось, техника в хорошем состоянии, брп-шки с усилителями руля, для комфортного вождения. Приятное отношение и атмосфера, плюс нас фотографировали бесплатно, что тоже очень приятно. Советуем всем, кто еще сомневается.) Спасибо Вам, обязательно приедем еще!
Вячеслав / 30.05.2015
Круто) первый раз был, получил море впечатлений) отличный инструктор) крутые квадроциклы) обязательно вернусь!
Владимир и Анастасия / 14.02.2015
Спасибо за прекрасное субботнее утро в лесу! Отлично покатались на снегоходе, пофоткались и насладились русской зимой. Отличный инструктор, отличный маршрут! Спасибо! Еще приедем к вам!)
Глеб и Марина / 08.02.2015
Спасибо огромнейшее за от личную прогулку ( час на свежем воздухе),очень рады,что последовали совету Аллы о раннем времени прогулки ( 10-00 часов утра),снег был не укатанный,так что были первые кто укатал "пухляк". Андрей ( инструктор) ехал первый и создавал снегопад :) , дергая за ветки елей,что-бы с них падал снег, креативненько :) ! Добравшись до озера сразу показал границы где можно ехать,а куда даже близко не стоит подъезжать,общие впечатления только самые хорошие и положительные,спасибо команде профессионалов,творческого процветания и поменьше конкурентов,хотя мало кто сможет Вам ее создать! Приедем весной на квадроциклах покататься,Андрей обещал интересную программу, а пока будем кататься на сноубордах и наслаждаться зимой ...
Иванов Илья / 12.01.2015
11.01.2015 В этом году в январе со снегом самый "цимус"! Глядя в окно на белый снежный занавес, вспоминаю про подарочный сертификат, подаренный любимой женой. Звонок по адресу, быстрые сборы и вперед! Место замечательное - загородный клуб Отрада. Лесные окраины клуба еще живописнее. Мы пунктуальны, принимающая сторона тоже. Инструктаж, шлемы, перчатки и седлаем снежного коня. Летим по лесу сквозь валежник, не быстро, ибо опасно, около 20-30 км/ч. Повороты, овраги, огромные ели и много-много снега! Кайф! Вроде рядом Москва, а тут ощущение дикого дремучего леса как в сказке. А вот и чистая поляна! Разгон по "пухляку" до 80. Больше страшновато, адреналинчик по жилам. Рассекаю полянку вдоль и поперек и в обратку. Начинает смеркаться... Останавливаемся, глушим мотор, взгляды вверх, на макушки деревьев и туда, далеко в небо. А вокруг витает тишина... Пяток минут умиротворения. Кайф! Несемся дальше, уже второй час, вот речка, вот мост, упавшее дерево и ... Объезжаем канаву, прибавляю газу, и внезапно толстая ветка нарочит прямо в лоб. Пригибаюсь, с криком палка))), жена увернулась, касательно по шлемаку. Фух! Вот для чего шлем. Возвращаемся на базу немного усталые, но очень удовлетворенные такими живописными покатушками! По мне, 2 часа самое то! Спасибо моей любимой за такой подарок! Спасибо нашему инструктору Андрею и координатору Алле! Кружка горячего чая с лимонником и очередной успех наших биатлонистов, в завершение украшают этот день!
Анна / 29.11.2014
Не передать всех чувств после покатушек! Столько впечатлений от природных красот и самого путешествия!! Как всегда организация на высоте - четко, пунктуально. Техника супер, инструктор - чуткий и понимающий все страхи и неуверенности... прекрасный координатор Алла, СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ! СПАСИБО!
НИКОЛАЙ / 19.11.2014
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИНСТРУКТОРУ АНАТОЛИЮ МЫ С СЫНОМ БЫЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ И БЫЛО СУПЕР ПРИЕДЕМ ЕЩЕ ТРАССА СУПЕР
Анна / 28.09.2014
Как всегда - все великолепно!!! Была зимой на снежиках (отзыв 6.01.2014) и решила осенью покататься на квадриках. Алла корректировала маршрут подъезда из-за мероприятия в парке - отдельно спасибо! Все было супер! Трасса "лесная прогулка" довольно интересная, хватило всего - и красоты осеннего леса и драйва от не длинных грязевых участков. Сергей, как всегда, был на высоте!! Все аккуратно, четко, с учетом особенностей маршрута. Спасибо за прекрасный отдых, десятилетний ребенок был в восторге и всю дорогу делился впечатлениями! СПАСИБО!
Инга / 17.07.2014
Огромное спасибо организаторам Алле и Анатолию за незабываемые впечатления от поездки на квадроциклах. Море позитивных эмоций! Маршрут захватывающий! Сын просто в восторге! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!
Анна / 06.01.2014
Огромное спасибо!!! После мрачной, дождливой и грязной Москвы - снежный лес, воздух и мощная, красивая !!!! Маршрут интересный (брали 2 часа) с различной степени сложности участками. В самых трудных местах помощь Сергея (инструктор) была очень кстати. Сергей! Спасибо за то что выручали!!! Без Вас поездка не была бы столь безопасной!!!! Вообще очень интересно и красиво!!! Время пролетело очень быстро, но удовольствие запомнится надолго!!!! Еще раз спасибо и с наступающим Рождеством!!!!
Владимир / 23.09.2013
Всем рекомендую. Трасса достаточно сложная но интересная. Спуски и подъемы препятсвия из ям и канав, лужи и много воды доставили нам массу удовольствия. Почти не промокли, багодаря экипировке, советую обязательно докупать. Ездили на экстремальный тур. Нашим женщинам тоже очень понравилось, особенно когда за рулем сидели они. 2 часа за рулем достаточно тяжело, неподготовленному человеку утром предется нелегко. Спасибо огромное организаторам, обязательно поеду еще.
Виктория / 10.07.2013
Спасибо,за сегодняшний позитив,очень понравилось.Очень хочется еще,надеюсь еще не раз соберемся с вам)
Анна / 19.05.2013
Спасибо большое за удовольствие которое вы нам доставили! Все СУПЕР!!!Заказывала покатушки для сына 4-х лет и мужа! Муж в ВОСТОРГЕ, а о сыне вообще молчу - как дождаться следующих выходных))) ведь теперь мы знаем, что приедем к вам на очередной заезд! Кстати, никогда не видела маленькие бензиновые квадрики для детей - это ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА! Очень у вас хорошо - ждите в гости в очередной раз!)
Сергей / 24.04.2013
Квадроцикл - супер! Очень понравилось! Море адреналина и позитивных эмоций! Даже какой-то детский восторг! Всем, кто не катался - очень и очень советую! Спасибо организаторам!
Леха / 05.04.2013
Привет! Хочу поделиться своими неоднозначными впечатлениями от поездки на квадроцикле, хотя поездкой это сложно назвать! С точки зрения предварительной подготовки все отлично: инструктор мне все объяснил и показал, и по технике безопасности и по поводу управления! Но дальше началось самое интересное: снега было столько, что кататься было просто нереально! Квадроцикл постоянно застревал и кренился на бок! Большую часть моего оплаченного времени мы его вытаскивали из снежных сугробов! Скорости и адреналина я так и не испытал! Приятно был удивлен, что мне добавили еще пол часа, хотя и на протяжении их я падал и переворачивался! Думаю, попробовать еще раз, но уже весной!
Ольга / 30.03.2013
Большое спасибо! Получили кучу удовольствия!!! Катались с мужем вдвоем, хотя опыта вождения у меня мало, он дал мне по рулить! И у меня все получилось, хотя сначала мне казалось, что это развлечение не для девушек! Но мне очень понравилось… правда руки на следующий день чуть не отвалились) еще раз спасибо!
Ярослав / 27.03.2013
Всем доброго времени суток! Жена сделала нам с сыном подарок на 23 февраля!! Это был наш первый опыт катания на квадроциклах! Все прошло отлично, хороший инструктор, все понятно и доходчиво объяснил и показал! Маршрут захватывающий! Несмотря на повышенную заснеженность машина ехала как танк!! Здорово!!! Советую всем, это того стоит, вернусь еще не раз 100%! спасибо!


Оставьте отзыв

Ваше имя:
Текст отзыва:
Код с картинки:
Вы можете связаться с генеральным директором по телефону
+7-916-6730091 или отправив письмо по электронной почте sergey.kukharkov@mail.ru